Ваш город: Выберите город
Доставка по всей России
Любая форма оплаты
Возврат товара
Назад

Платье на 23 февраля

Новый год встретили – на носу очередное торжество. В грядущий день защитника Отечества у женщины две головных боли – что подарить, и что надеть на 23 февраля? Если вопрос презента мало-мальски решаем, то, как нарядиться – та еще проблема.

Помимо посиделок в семейном кругу с любимыми мужчинами, дам ожидают корпоративы. Редкая прелестница согласится отмечать праздники в одном платье дважды. Поэтому задача выбора усложняется.

Красивое платье на 23 февраля

Представительницы прекрасной половины человечества знают, что правильно подобранная одежда способна выгодно подчеркнуть достоинства фигуры, скрыв от посторонних недостатки. Современная швейная индустрия предлагает женщинам ассортимент праздничных и коктейльных платьев для любого силуэта, вкуса и кошелька. Но разобраться в этом разнообразии порой бывает сложно.

Дизайнеры со всего мира готовят актуальные фасоны в канун очередного сезона. Современные модницы выделяют следующие модели платья, которые можно рассмотреть в качестве наряда на 23 февраля:

·         Bodycon – «обтягивающий» - одежда предполагает использование эластичного материала, который подобно второй коже «обнимает» тело. Бодикон выберут девушки с идеальной фигурой. Стилисты рекомендуют утром дополнить платье пиджаком, который можно снять вечером перед торжеством.

·         Ампир – линия талии платья заканчивается под бюстом.

·         Футляр – обтягивающий фасон с длиной ниже колен, с рукавами или без.

·         Русалка – ткань обволакивает фигуру, струясь «хвостом» ниже колен.

·         А-силуэт – платья с пышной юбкой.

·         Коктейльное – изделие сшито из легкой ткани, часто ярких оттенков. Идеальный вариант для свидания и вечеринки.

Образ для празднования 23 февраля не стоит перенасыщать акцентами. Главный критерий выбора – удобство. Если платье смущает своей открытостью или кроем, лучше от него отказаться, чтобы не ощущать стеснение на протяжении вечера.

Платье для корпоратива

Празднование 23 февраля с коллегами вдохновляет дам приобрести новый наряд. Покрасоваться не в офисном костюме или уставной форме, а в элегантном платье хочется каждой. Образ дополнят вечерний макияж и укладка от стилиста.

Выбирая одежду, не стоит забывать о том, что она должна быть стильной. Вряд ли коллеги оценят по достоинству вульгарный дерзкий костюм. Стилисты советуют избегать откровенное декольте, яркие цвета, чрезмерную прозрачность ткани.

Классика жанра – маленькое черное платье. Оно может быть дополнено изящным кружевом на рукавах, иметь интересный фасон подола



Длинные платья с пайетками, красивой юбкой скроют изъяны фигуры и, несомненно, украсят обладательницу. Дамам с пышными формами стоит выбрать наряд без лишних деталей спокойного кроя, например А-силуэта, из ткани темных оттенков. Голые плечи и короткий подол испортят образ.

Женщинам с пышной грудью нужно избегать одежду без спинки – они предполагают отсутствие бюстгальтера, а накладные силиконовые бра не обеспечивают необходимую поддержку.

Большую роль уделяют обуви. Вряд ли женщина сможет провести вечер, танцуя на шпильках – особенно, если в повседневной жизни привычно в другой обуви.

Платье для свидания

Поразить молодого человека, с которым назревают отношения? Легко! Надень платье, сделай укладку, добавь элегантные украшения – и он покорен.

Длина – миди – до колен или выше на ладошку. Женственный силуэт с аккуратной вышивкой, неброскими стразами, бусинами, шифоновыми рукавами в спокойной цветовой гамме придаст образу романтичность и загадочность. Допустимы баска, изящная драпировка, необычный ремешок или пояс. Такой наряд подойдет и для ресторана, и для посещения театра. Клатч в тон обуви станет прекрасным дополнением.

Поверх коктейльного платья стилисты рекомендуют накинуть пиджак или болеро. Если верх открыт, надевают длинные серьги.

Вечер с любимым

Романтичный ужин с любимым мужчиной 23 февраля захочется встретить в удобном элегантном наряде. Неформальное торжество позволяет надеть короткое или коктейльное платье. Чтобы оно гармонировало с внешностью, учитывают цветотип (тон кожи, цвет волос, оттенки глаз). Неудачно подобранная расцветка сделает лицо женщины бледным и болезненным.

Светлокожие девушки выберут темные оттенки, смуглые – яркие. Классические золотой, черный, красный и белый наряд любую выгодно преобразят. Вечернее платье из шелка, бархата и других плотных материалов красиво подчеркнет изгибы фигуры.

Если на платье присутствуют детали, которые притягивают взгляд, аксессуары и украшения выбирают поскромнее, чтобы «не перегрузить» костюм. Наряд с простым дизайном требует, чтобы его подчеркнули акцентом на сумочке или туфлях.

В случае, когда с любимым не намечается поход в ресторан, можно удивить его игривым образом в стиле милитари. Придут на помощь магазины для взрослых. В их ассортименте можно найти на любой вкус дерзкую форму женщины-солдата. Такой вечер 23 февраля мужчина точно не забудет.

В чем отмечать

Дизайнеры давно позаботились о том, чтобы женщина была красива в любой одежде. Элегантные брюки, юбки и блузы серьезно конкурируют с привычными для торжеств платьями. Они универсальны, их легко комбинировать, а аксессуары добавят образу стиля. Сменила ботинки с плоской подошвой на каблуки – и вот уже девушка готова покорять танцпол.

Брюки на пике моды. Их низ может быть любым по длине и фасону – главное, чтобы костюмчик сидел. То есть, скрывал недостатки. Узкие бедра завуалируют пиджак с баской или юбка-клеш, выступающие бока скроются пиджаком прямого кроя, а низкий рост компенсируется приталенным верхом.

Стильное вечернее платье лаконично. Его «изюминкой» станет оригинальность кроя и украшений. Важен баланс в объеме верхней и нижней частей фигуры, соответствие одежды и цвета возрасту и мероприятию. Женщинам с пышными размерами рекомендовано избегать многочисленные воланы, рюши, многослойные юбки, стразы. Плавный орнамент и деликатная драпировка украсят любую даму.


Остались вопросы? Звоните нам:

+7 495 540 56 78

Ежедневно с 09:00 до 20:00

Нам важно ваше мнение

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

#купчиха

#kupchixa

#kupchixa_moda

Подпишитесь на рассылку
и получите информацию о лучших предложениях

Мы принимаем к оплате

Мы принимаем к оплате

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой способ оплаты.

 

E-Mail отдела продаж info@kupchixa.ru

Информация на сайте kupchixa.ru не является публичной офертой.

Политика конфиденциальности.

© 2018 - 2020 kupchixa.ru

Все права защищены.